Aviso legal y declaración de privacidad

El aviso legal se aplica al sitio web ultimo.com, al boletín digital de Ultimo Software Solutions bv y a toda la correspondencia que envíen nuestra organización y nuestros empleados por correo electrónico. La declaración de privacidad detalla la información que recoge Ultimo Software Solutions cuando se visita nuestro sitio web.

Aviso legal

Este aviso se aplica al sitio web y al boletín digital de Ultimo Software Solutions bv (ultimo.com). Siempre que se mencione el «sitio web», se estará haciendo referencia también al «boletín digital». Utilizar nuestro sitio web/boletín digital supone la aceptación de este aviso legal.

Exclusión de responsabilidad
Toda la información de este sitio web es para uso personal. No se puede derivar ningún derecho de su contenido. Está sujeta a modificaciones y puede contener errores tipográficos. Nos esforzamos para procurar que la información de este sitio web sea lo más completa y correcta posible.

No asumimos ninguna responsabilidad por los daños que puedan derivarse del uso de la información de este sitio web, o de los errores u omisiones que contenga, independientemente de cómo se originen.

Disponibilidad
La información y las recomendaciones de este sitio web están sujetas a modificación sin aviso ni notificación previos. Nos esforzamos por proporcionar la máxima disponibilidad del sitio web, pero no asumimos responsabilidad alguna por las posibles consecuencias de su indisponibilidad (temporal).

Derechos de autor y de propiedad intelectual
Los derechos de autor de este sitio web pertenecen a Ultimo Software Solutions bv o a sus organizaciones asociadas, o bien a terceros que nos hayan autorizado a utilizar el material (incluido el visual). Queda prohibida cualquier forma de reproducción salvo con autorización previa de Ultimo Software Solutions bv.

Ultimo Software Solutions bv no es responsable del contenido de los archivos o sitios web enlazados a este o a los que remite.

Mensajes de correo electrónico
La información que contenga un correo electrónico estará destinada exclusivamente al destinatario. No se puede derivar ningún derecho de dicha información. Se rechaza toda responsabilidad derivada de la recepción incompleta o tardía de un mensaje. Se prohíbe el uso por parte de terceros o la publicación de un mensaje sin permiso de Ultimo Software Solutions bv o del destinatario. Antes de abrir cualquier mensaje, recomendamos comprobar que no contenga ningún virus.

Para cualquier pregunta o aclaración relacionada con este aviso legal, póngase en contacto con Ultimo Software Solutions bv.

Declaración de privacidad

Este es el sitio web de Ultimo Software Solutions bv. Nuestra dirección es Waterweg 3, 8071 RR, Nunspeet (Países Bajos). Puede contactar con nosotros a través de este correo electrónico: info@ultimo.com, o del teléfono: +31 341 423737.

En esta declaración detallamos la información que recabamos cuando se visita nuestro sitio web. Respetamos su privacidad y tomamos medidas para que los datos personales que nos facilite se traten de manera confidencial. El tratamiento de datos personales se realiza de conformidad con los requisitos que establece el Reglamento General de Protección de Datos. Hemos introducido medidas de seguridad para proteger sus datos personales, tanto en el aspecto técnico como en el organizativo. En esta declaración de privacidad explicamos cómo tratamos los datos personales.

Fines y bases jurídicas del tratamiento de datos
Utilizamos datos personales para procesar las preguntas que usted formula o para facilitarle el acceso a determinada información. Obtener su consentimiento nos permite responder a sus solicitudes con mayor eficiencia, ofrecerle información más relevante sobre nuevas ofertas de productos o invitarle a cumplimentar cuestionarios en línea. También podemos tratar sus datos personales para cumplir nuestras obligaciones legales, generar estadísticas relativas al uso de nuestro sitio web, analizar y mejorar nuestro sitio web, o mejorar nuestros productos, servicios y comunicaciones. Al utilizar un formulario de contacto, nos autoriza a enviarle información comercial.

Si su organización es cliente nuestra, el tratamiento de sus datos es una parte necesaria de la ejecución de los derechos y obligaciones que se derivan de nuestra relación contractual o de la legislación. Además, tenemos un interés legítimo en enviar información adicional a las personas que nos hayan facilitado sus datos para poder obtener un servicio (por ejemplo, la asistencia a un evento) mientras la persona interesada no nos notifique que ya no desea recibirla.

Garantizamos que sus datos personales no se facilitarán a terceros salvo por imperativo legal, a petición suya, a otras sedes de Ultimo Software Solutions bv por motivos profesionales, o a encargados del tratamiento que desempeñan determinadas tareas por cuenta nuestra (como el proveedor de la herramienta de aprendizaje virtual, el proveedor de la herramienta de encuestas, los proveedores de alojamiento y el proveedor de la herramienta de correo). Nunca guardamos datos de pago en servidores públicos.

Datos que son objeto de tratamiento
En el marco de cada servicio, le solicitamos que cumplimente determinados datos. A través de los formularios de nuestro sitio web recabamos los siguientes datos personales:

  • Tratamiento
  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Nombre de la empresa
  • Opciones que habilita

Comportamiento de clics y datos sobre la visita
En nuestro sitio web se registra información general sobre la visita. Puede incluir, principalmente, la dirección IP de su ordenador, el nombre de usuario, el navegador web o sistema operativo utilizados, el número de visitas, la duración media de la visita, la hora en que solicitó información, los datos que envía el navegador del visitante y las páginas que se visitan. Esta información puede utilizarse para análisis estadísticos del comportamiento de navegación y clics en el sitio web. También nos sirve para optimizar el funcionamiento del sitio web. Nos esforzamos por anonimizar esos datos en la mayor medida posible.

No recogemos datos personales de categorías especiales, ni los utilizamos para segmentar a los usuarios.

Cuánto tiempo conservamos sus datos
Si cumplimenta un formulario de contacto o de registro en el sitio web o se inscribe por cualquier otro medio, utiliza nuestros servicios o nos envía un correo electrónico, los datos que nos facilita se conservan durante el tiempo necesario para responder y tramitar el formulario en cuestión o el contenido de su mensaje, o prestar nuestro servicio. La información necesaria para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver litigios y cumplir nuestros compromisos constituye una excepción a lo anterior.

Candidaturas
Ultimo Software Solutions bv es una empresa en rápida expansión que siempre busca nuevos empleados. Durante el proceso de candidatura se recogen y tratan datos personales de conformidad con la legislación. Transcurrido el proceso de reclutamiento y selección, los datos de los candidatos no contratados se conservan durante un año como máximo, y después se eliminan por completo. En caso de que necesitemos conservarlos más tiempo, solicitaremos el consentimiento del candidato.

Cookies
Si utiliza nuestro sitio web y no deshabilita las cookies, damos por supuesto que nos autoriza a utilizarlas. Si desea más información sobre el modo en que las utilizamos, lea nuestra declaración de cookies.

Enlaces a sitios web de terceros
Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a las actividades de los servidores de Ultimo. Los demás sitios web (incluidos aquellos a los que se llega a través de enlaces activos de este sitio web, así como sitios web de terceros o submarcas) aplican su propia política de privacidad, no elaborada ni implementada por nosotros, y por lo tanto fuera del ámbito de aplicación de la presente. En consecuencia, no somos responsables de las acciones de esos terceros ni de la forma en que traten los datos (personales). Recomendamos leer las correspondientes declaraciones de privacidad antes de utilizar esos sitios web.

Retirada del consentimiento, solicitudes de información, acceso y rectificación, y derecho de oposición
Naturalmente, si no nos da su consentimiento para recabar, registrar y utilizar sus datos personales para los fines antes especificados, respetaremos su voluntad. Si no desea recibir más información sobre nuestros productos, comuníquenoslo por escrito o por correo electrónico. Si no desea que le enviemos más correos electrónicos, puede darse de baja automáticamente a través del enlace que aparece en los correos (o boletines) que ha recibido.

Si desea más información sobre nosotros, nuestros productos o nuestra política de privacidad, o quiere enviar una solicitud de acceso, rectificación, restricción del tratamiento, supresión o eliminación de sus datos personales, o no funciona el enlace que aparece en nuestros correos electrónicos (o boletines), notifíquenoslo por escrito a la dirección que figura a continuación. También puede enviar sus reclamaciones a esa misma dirección. Si desea que le enviemos los datos personales (digitales) relativos a usted que tratamos, puede acogerse a su derecho a la portabilidad de datos. En ese caso, le facilitaremos sus datos en un formato que le permita trasladarlos fácilmente a otra organización si así lo desea. Su solicitud se atenderá en un plazo razonable. Las reclamaciones relativas al tratamiento de datos también pueden presentarse ante el organismo de protección de datos de los Países Bajos, la Autoriteit Persoonsgegevens.

Ultimo Software Solutions bv
Postbus 220
8070 AE Nunspeet
Países Bajos
info@ultimo.com

Cambios y actualizaciones
Nos reservamos el derecho de revisar la presente declaración de privacidad cuando sea oportuno. Los cambios se publicarán en este sitio web. No nos es posible enviar avisos individuales, de modo que usted debe comprobar periódicamente si hay modificaciones o actualizaciones disponibles.

La declaración de privacidad actual se modificó el 25 de septiembre de 2018.

Freddy Vos VP International Sales
freddy.vos@ultimo.com
+31 341 42 37 37